Gavranovic: ma che combini?

scritto da Pier Luigi Giganti

A volte ci sono quelle serate in cui tutto ti gira storto.

Mario Gavranovic ne ha incontrata una, proprio oggi, nello stadio amico dell’HNK di Rijeka.

Nella diciottesima giornata del campionato croato, i biancoblu di Fiume si sono fatti battere in casa per 2-1 dall’Hajduk che ha così mantenuto i tre punti di vantaggio sulla squadra del ticinese, attualmente quarta in graduatoria.

La giornata no di Gavra è iniziata al 45’ quando è arrivato in ritardo di una frazione di secondo sul centro dalla destra del bosniaco Kvrzic.

Sul punteggio di 2-1 per gli ospiti, al 53’ il 28enne ha sfruttato la sponda del compagno Pavicic, ma da buona posizione ha centrato il portiere avversario.

Il punto più basso della giornata il Nazionale svizzero l’ha vissuto però al 69’ quando si è presentato sul dischetto del rigore, ma si è fatto deviare la battuta in angolo da un balzo prodigioso di Letica.

Tre punti importanti per gli spalatini e tante, troppe recriminazioni per Gavranovic.