La Nazionale Svizzera Femminile di Calcio a 5 AMF torna a casa

Si è conclusa la Coppa del Mondo Femminile AMF a Balaguer (Spagna) per la Nazionale Svizzera di Calcio a 5 AMF gestita dalla Federazione Svizzera Football Sala del Presidente Marco Militano con un ottimo 8^ posto.

Un risultato a dir poco incredibile in quanto la selezione rossocrociata del CT Daniel Muller era all’esordio assoluto in una competizione mondiale.

Ripercorrendo il cammino della Nazionale Svizzera ricordiamo la prima gara contro Taiwan conclusa 3 a 3 dove le nostre a fine primo tempo conducevano per 2 a 0 ; nella seconda gara sconfitta di misura per 11 a 0 contro il Brasile che poi si è laureato Campione del Mondo ; nella gara dei quarti di finale contro l’Argentina che poi ha chiuso Vice-Campione del Mondo la selezione rossocrociata nonostante un primo tempo chiuso sotto 2 a 0 è stata sconfitta per 7 a 0 ; nella gara di spareggio per la classificazione contro l’Italia nonostante un primo tempo incredibile chiuso in vantaggio 2 a 0 le nostre non tengono la gara e vengono surclassate per 5 a 2 ;  nella finale 7°-8°posto contro gli Stati Uniti purtroppo un altra sconfitta per 7 a 1 contro un avversario decisamente fuori portata.

Di Seguito l’elenco delle Atlete e dei dirigenti che hanno partecipato alla Coppa del Mondo Femminile a Balaguer: