La svolta del FC Aramaici-Suryoye

scritto da JAMES

Totale punti nell’andata : 7. Risultato all’andata 7:1 per l’AS Tegna, totale giocatori disponibili 12, Totale assenti :8.
Queste erano le premesse della partita. La formazione titolare si presentava cosi : Centragolo in porta e in campo : Youssou, Cosar (capitano), Ceraja (17enne neo-tesserato), Minoggio (giocatore e vice-allenatore), Asllani, Sciarini (17 anni, in presito dal FC Locarno Allievi A), Gharib, Destici (18 anni, in prestito dal FC Locarno Allievi A), Zeitin (18 anni, secondo portiere e giocatore di ruolo, al suo debutto da titolare come giocatore di ruolo nella formazione inziale) e Kolev (al suo debutto nella formazione iniziale).
Sulla panchina Dimas Vedova, martoriato da infortunio e malessere, mentre l’allenatore principale, nuovo da inizio stagione, ha deciso di non piu’ giocare per motivi fisici.
I primi 20′ minuti l’AS Tegna tiene il possesso palla e tenta di andare in goal, ma il FC Aramaici, giocano con le posizioni e chiudono ogni buco, pericoloso solo il tiro di Luca Strozzi, che cerca il goal dell’ex.
Dopo alcuni cambi la squadra continua a crescere e si rimane su un soprendente 0:0 fino alla fine del primo tempo.
Diverse azioni da parte della formazione di casa, ma tutte fuori. Asllani colpisce un palo da distanza ravvicinata.
Nel secondo tempo si entra rilassati, con buoni auspici, ma complice un fallo commesso appena fuori dall’area.
Al 47′ Alan Perez DIez mette a segno una bellissima punizione direttamente in porta.
0:1. I nostri non fanno nemmeno in tempo a reagire che arriva immediatamente lo 0:2 con rete di Patrik Grasso.
In questo momento, Dimas Vedova, che era entrato nel primo tempo inizia a sentirsi peggio in panchina e getta la spugna e cosi rimaniamo in 11.
A questo punto la partita sembra precipitare come nell’andata verso il 1:7 o qualcosa del genere.
Al 58′ Daniel Gharib mette a segno un goal direttamente su punizione a raso terra, niente da fare per il portiere Carlo Pedroia che si butta dalla parte giusta ma il tiro e’ troppo forte.
1:2. E adesso ci crediamo. Al 66′ rete del pareggio dell’ottimo Samuele Sciarini che mette a segno il 2:2.
A questo punto si ritorna in parità.
Al 83′ minuto il giocatore Gabriele Badinotti mette a segno il 2:3 per il Tegna, e a 7 minuti dal 90′ la partita sembra proprio finita. Ma i due allentori in panchina, Antonio Akai e James Minoggio (ex giocatore dell’AS Tegna), non ci stanno e iniziano a urlare in campo che bisogna cercare almeno il pareggio in questi 7 minuti, Dopo nemmeno 60 secondi, sempre all’83’ minuto c’e’ una punizione da ottima posizione per noi tira Youssou Mbaye, il nostro giocatore senegalese con il piedino per le punizioni, parte un ottimo tiro : asta, linea di porta e asta e goal, bellissimo goal e siamo sul 3:3 a 6 minuti dal 90′ a questo punto tutta la squadra vuole i 3 punti e i due allenatori continuano ad urlare ai giocatori : “Vogliamo il 4:3 non ci basta il 3:3”.
Si arriva al 94′ le speranze iniziano a cadere, ma al 94′ bel goal del nostro bomber albanese Fadil “Adi” Asllani che mette a segno il 4:3 nell’ultimo minuto di gioco. Si gioca ancora fino al 95 ma non arrivano altri goal.
FC Aramaici- AS Tegna 4:3. Risultato a sorpresa ma mica tanto nell’andata abbiamo fatto 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta. Tra cui un ottimo 1:1 ottenuto contro l’AS Pollegio la settimana prima con James Minoggio in panchina come allenatore e Antonio Akai in campo come difensore.
Ottimi risultati ottenuti grazie alla costituzione di un comitato, di un team Manager (sempre James Minoggio) che ha tesserato 13 nuovi giocatori di 3 allenatori (2 allenatori e un assistente allenatorie, Matay Hobil, oggi assente) e chiaramente della squadra che si impegna e gioca molto bene.
FORZA SURYOYE.
Le pagelle : 12 giocatori : a tutti un sincero 10, niente da dire. Tutti bravissimi compresi i due allenatori presenti.
Per maggiori informazioni seguiteci su facebook : FC Aramaici – Suyoye e’ il nome della pagina.