RSL: debutta Dominguez e fulmina il Sion

Poco più di 7000 spettatori al Tourbillon dove un Losanna, privo di parecchi infortunati e con gli squalificati Monteiro e Zarate in tribuna, ha strappato un buon punto alla squadra di Paolo Tramezzani nell’anticipo della 10^ giornata. Gli episodi decisivi sono stati scritti nella ripresa con la veloce ripartenza vallesana che ha portato in zona tiro Matheus Cunha: impeccabile la conclusione del numero 70 che in apertura di secondo tempo ha portato il Sion in vantaggio. Un suicidio invece il pareggio vodese: il regalo del Sion è stato sfruttato da Torres, ma la firma sul definitivo 1-1 l’ha messa Dominguez. Al debutto stagionale, il centrocampista 21enne, entrato da soli cinque minuti al posto di Zeqiri, si è trovato al posto giusto nel momento migliore. Calato il gelo sul Tourbillon, gli orange hanno addirittura sfiorato il vantaggio nel finale con una conclusione del 18enne Asslani. Tutto il resto sarà storia per gli amanti del gossip.