RSL: il Vaduz vince alla Pontaise e riapre la lotta per la salvezza

scritto da Pier Luigi Giganti

Il Vaduz ha sette vite. Data praticamente per spacciata, la squadra del Liechtenstein si è imposta a sorpresa alla Pontaise per 3-1 e ha accorciato a quattro punti il distacco dal Losanna e dal Thun (impegnato domani contro il Sion).

Gli uomini di Vrabec hanno costruito la vittoria nei primi sedici minuti di gioco quando Kukuruzovic ha dapprima scagliato un missile che ha trafitto Castella e ha poi colpito il palo con una punizione da 40 metri che è schizzata sulla nuca del portiere losannese e poi in rete.

Il gol del solito Torres a sei minuti dalla pausa sembrava poter rilanciare i padroni di casa, ma nella ripresa nonostante gli avvicendamenti offensivi di Celestini (Mendez e Pak al posto di Taiwo e Maniere) i biancoblu non riescono a essere pericolosi. E nel finale devono incassare addirittura la rete del 3-1 marcata da Göppel al termine di una percussione di Avdijaj.