RSL: la fortuna premia uno spento YB

Un palo clamoroso di Christian Fassnacht nell’ultimo minuto di recupero ha permesso allo Young Boys di rispettare la tradizione nel derby dello Stade de Suisse giocato contro il Thun. I gialloneri non hanno tuttavia fatto tornare il sorriso ai propri tifosi anche perchè l’entrata in materia in una serata di forte contestazione è stata disastrosa. In dieci minuti la squadra di Saibene si è ritrovata avanti 2-0 grazie alle reti dei gemelli del goal Fassnacht e Sorgic. La reazione dello YB ha portato alla rete di Miralem Sulejmani (38′) entrato al 29esimo al posto di Nuhu.

La serata si è gradualmente trasformata in negativa per il Thun, vittima prima di un’autorete di Marco Bürki (57′) e a dieci minuti dal termine di un goal in mischia di Sanogo su azione da corner. Una sconfitta che brucia per un Thun schierato anche oggi con 10/11 svizzeri e per nulla meritevole di uscire dallo stadio della capitale senza punti.