RSL: La vendetta di Contini e il Vaduz va sempre più giù

scritto da Pier Luigi Giganti

Contini spinge il suo passato un passo più vicino alla Challenge League. Il San Gallo regola il Vaduz per 2-0 in una partita a senso unico in cui la squadra del Liechtenstein si mostra quasi rassegnata ad accettare la retrocessione.

Tranquillo Barnetta trascina i biancoverdi con un assist su calcio d’angolo, che Haggui spinge di coscia in rete al 28’ e con un rigore causato da un mani di Grippo e insaccato a 12 minuti dal termine.

Il Vaduz resta così inchiodato all’ultimo posto della graduatoria con 26 unità, mentre il Losanna, attualmente quattro punti e una posizione più in alto, potrebbe mettere ulteriore fieno in cascina domani al Letzigrund di Zurigo.

Davanti ai 12474 spettatori del Kybunpark di San Gallo e dopo l’annuncio che il nuovo presidente dei padroni di casa a rimpiazzare Früh sarà Stefan Hernandez, Contini coglie così il secondo successo (su due partite) da quando è alla guida dei biancoverdi.