San Gallo esagerato, pokerissimo all’Austria L.

scritto da Pier Luigi Giganti

Il San Gallo dimentica velocemente la sconfitta di sabato contro l’Altach e di fronte a 825 spettatori a Sirnach rifila un pesante 5-0 all’Austria Lustenau, formazione di seconda serie austriaca.

Già al 10’ i nuovi acquisti Koch e Ben Khalifa si mettono in evidenza duettando per l’uno a zero firmato dall’ex Losanna. Al 37’ è ancora il giocatore di origine tunisina a farsi notare: la sua conclusione sul palo è ribadita in rete da Aleksic.

Contini cambia l’intera squadra alla pausa e dopo due minuti è Babic ad avventarsi sul centro del giovane Gönitzer per infilare il punto del tris. I biancoverdi continuano a pigiare sull’acceleratore e arrivano così l’incornata vincente di Gelmi (73′) su angolo di Taipi e il sigillo del giovanissimo Staubli (89′) dopo un errore del portiere avversario.

Da notare che Aleksic e Taipi hanno colpito un montante a testa per una squadra sangallese priva dei fratelli Ajeti e di Toko.

Tabellino

Sportplatz Kett, Sirnach – 825 Spettatori – Arbitro Sandro Schärer.

Gol: 1:0 Ben Khalifa (10.), 2:0 Aleksic (37.), 3:0 Babic (47.), 4:0 Gelmi (73.), 5:0 Staubli (89.).

Formazione FC St.Gallen 1879

Primo tempo: Lopar; Koch, Haggui, Wiss, Wittwer; Kukuruzovic; Tafer, Aleksic, Barnetta (Cap.), Aratore; Ben Khalifa.

Secondo tempo: Stojanovic; Angha, Gelmi (Cap.), Hefti, Gönitzer; Taipi; Kräuchi, Babic, Staubli, Schulz; Buess.