SL: Ajeti trascina il San Gallo

p1190188Prima doppietta in Super League di Albian Ajeti e vittoria in rimonta per il San Gallo che ha così reso al Sion la sconfitta della scorsa estate. Un successo – questo terzo in quattro partite per la squadra di Zinnbauer – arrivato nei secondi di recupero con una zampata del 19enne prodotto del settore giovanile del Basilea che ha vanificato la generosa prestazione dei vallesani, rimasti in 10 dopo meno di 20′ per l’espulsione dell’ex Pa Modou.

Il Sion aveva trovato il vantaggio grazie ad una rete casuale di Zverotic nel recupero del primo tempo e poco prima del 2-1 aveva sfiorato il vantaggio con Assifuah. Nota di non poco conto: entrambi i cross dalla destra che hanno propiziato le reti del giocatore numero 27 sono stati di Marco Aratore. Il San Gallo sale così a quota 21 spaccando di fatto il torneo e lasciandosi ad almeno quattro lunghezze in ordine cronologico Losanna, Lugano, Thun e Vaduz. Al Kybun Park, l’ultima del 2016 è stata seguita da 11.168 spettatori.