SL: ancora un pareggio fra Thun e Vaduz

Rapp 02Non proprio fortunato il Vaduz di Giorgio Contini che in trasferta alla Stockhorn Arena rimedia soltanto un punto ed oltre tutto nel finale di partita. La serata di Grippo e compagni inizia con un palo di Sadiku e prosegue con la forzata sostituzione di Muntwiler con Avdijaj per infortunio. Il Thun passa una prima volta in vantaggio con il ristabilito Munsy (41′) ma in apertura di ripresa Diego Ciccone ha ristabilito la parità con la sua prima rete stagionale. Un rigore di Simone Rapp (settimo goal in campionato) ha permesso ai bernesi di tornare in vantaggio e di restarci fino a due minuti dal termine quando l’ex capitano del Lucerna Florian Stahel ha messo a segno la rete del definitivo 2-2 che permette così alla squadra del Prinicipato di portarsi a meno due dal Lugano. Terzo pareggio consecutivo tra le due squadre al termine di una partita sostanzialmente equilibrata che ha però visto il Vaduz creare più pericoli alla porta di Faivre.