Test 1L: Bellinzona veloce come un “Italo”

Il Bellinzona di Gigi Tirapelle comincia ad acquisire personalità e anche una fisionomia ben definita. Ai Saleggi, i granata hanno sconfitto per 3-0 il Losone di Livio Bordoli segnando due reti nel primo tempo con Magnetti ed un goal nella ripresa con il nuovo arrivato Giovanni Italo che sembrerebbe aver finalmente convinto l’entourage granata. L’ex Lugano U21 ha firmato personalmente la rete del 3-0 quando mancavano più o meno venti minuti al termine dell’incontro: in sostanza circa dieci minuti dopo il suo ingresso in campo al posto di Salvatore Guarino.

L’esterno del Bellinzona si è reso protagonista specie nel primo tempo quando ha colpito un palo. Anche Tirapelle è ancora alla ricerca della soluzione migliore per far giocare la propria squadra che ieri sera ha alternato un già visto 4-1-4-1 ad un 4-3-3. Si è giocato di fronte a circa 200 spettatori