Test: Castello opaco prima del debutto

Ultima amichevole sotto tono per il Castello di Copelli che al cospetto del Breganzona non è andato oltre il pareggio. Reclari e compagni si portano in vantaggio grazie al goal del giovane Numa Felici e dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo si fanno raggiungere nella ripresa. Sul risultato di 1-1 i locali hanno anche fallito un calcio di rigore. Passo indietro dunque per il Castello dopo le belle prestazioni con Rapid Lugano e Rancate. Martedi 22 agosto, prima di campionato: Castello-Sementina, ore 20.30, si giocherà al Comunale di Rancate.

AS Breganzona – AS Castello 1-1 (0-1)

Castello 1° Tempo: Marinelli; Pirovano, Barone, Pusterla, D’Aloia; Reclari, Roncoroni; Pasini, Manicone, Felici; Ravasi.

Castello 2° Tempo: Cutrone; Bernasconi, Zanini, Pusterla (Reclari), D’aloia (Pirovano); Arnaboldi, Trapanese, F. Gerosa, Pasini (Felici); Salerni, Ravasi (Manicone).

Rete: Numa Felici.

Foto archivio CHalcio.com : Numa Felici (autore Davide Perego)