Test: FC Agno supera per 3-2 il FC Collina d’Oro

scritto da Sacha

Continua intensamente la preparazione del nuovo FC Agno in vista delle prime competizioni ufficiali. Sabato 12 agosto sul campo Chiodenda, i ragazzi di Mister Peverelli hanno affrontato in amichevole il FC Collina d’Oro. Nonostante le molte assenze da ambo le parti, le due compagini non hanno di certo fatto annoiare i presenti. Dopo un primo tempo a reti inviolate, i biancorossi hanno preso in mano il gioco già dai primi minuti della ripresa trovando la via del gol con un Faradin Berisha in grande spolvero, il quale servito egregiamente da Odirlei Gaspar ha portato i malcantonesi in vantaggio e, pochi istanti dopo, ha insaccato per il 2-0 dopo essersi abilmente liberato da tre difensori avversari. Quando la gara sembrava oramai essere delineata, il FC Collina d’Oro ha mostrato gli artigli, dimezzando dapprima le distanze con Mateo Joaquin e trovando subito dopo il pareggio con un eurogol di Daniele Gottardi.
I padroni di casa sembrano però non aver subito il contraccolpo ed ecco che in “zona Cesarini”, Mattia Oliverio, allievo classe 1999 subentrato nella ripresa, ha riportato in vantaggio e regalato la vittoria ai malcantonesi siglando il definitivo 3-2.