Test: prima rete di Roux con la maglia del Wil

Sono bastati sette minuti a Jocelyn Roux per firmare la sua prima rete con la maglia del Wil. L’ex Losanna ha aperto le marcature nel test match che i sangallesi hanno vinto per 2-1 ieri pomeriggio al “Miracle Resort Stadion” di Lara. Contro il FC Atyrau, compagine di 1^ Divisione del Kazhakistan, ha deciso però nel finale una rete di Stillhart dopo che gli avversari della squadra di Cooper avevano pareggiato a cinque minuti dal termine del primo tempo.

Il Wil ha giocato senza Fazli, Maroufi, Santos, Qerfozi, Drewes, Berisa, Audino e Nobre. Prossimo test mercoledì alle 14.00 contro gli ungheresi dell’Ujpest.

FC Wil 1900: Bukovski; Gonçalves (75. Cökmüs), Korkmaz (75. Ramos), Roesler, Schäppi (46. Keller); Taipi, Söylemezgiller (75. Stillhart); Koller, Adili (46. Yilmaz), Vonlanthen (46. Spielmann); Roux.