Test: Zurigo sconfitto in Spagna

scritto da Riccardo Vassalli

MARBELLA- Uli Forte e il suo Zurigo hanno dovuto attendere il ritiro invernale per (ri)assaggiare l’amaro gusto della sconfitta, seppur irrilevante. Steso per 3-1 dalla Dynamo Dresden, il club elvetico ha siglato la rete della bandiera soltanto pochi istanti prima del triplice fischio finale con Cavusevic.

Due blocchi da undici, questa la strategia messa in atto da Uli Forte che ha schierato dal primo minuti il secondo blocco della amichevole di Sciaffusa. Nella prima frazione di gioco, lo Zurigo si è reso pericoloso soltanto con una conclusione terminata a lato di Koné, prima di sprofondare sotto i colpi della formazione avversaria.

Forte si dice comunque compiaciuto della prestazione dei suoi, ammettendo la superiorità degli avversari.