Under 20: sconfitta last-minute contro l’Italia

520369_mediumsquareLa Nazionale Under 20 ha perso per 1-0 un duello equilibrato contro la Nazionale italiana. A Nyon, il gol della vittoria degli “Azzurri” è arrivato al 87esimo. Nel tabellone del Torneo Quattro Nazioni la Svizzera scivola al quarto posto. Grazie alla sconfitta per 1-0 contro l’Italia, la Svizzera perde una posizione in classifica scivolando al quarto ed ultimo posto, con una partita in meno rispetto a Italia e Polonia. A Nyon, i rossocrociati hanno avuto due ghiotte occasioni da gol, che i ragazzi di Claude Ryf non sono riusciti a sfruttare.

L’Italia, da parte sua, ha saputo incidere al momento giusto, siglando il gol partita al 87esimo grazie ad un pregevole colpo di tacco di Orsolini. Nella primavera del 2017 la Svizzera concluderà il torneo con un doppio confronto contro la Germania. La partita di andata si svolgerà il 22 marzo in trasferta, mentre il ritorno avrà luogo il 27 marzo a Bienne.