V^ Lega: Campionese vittoriosa a Cornaredo

Domenica mattina è andato in scena a Lugano il big match di giornata nel gruppo 1 di 5.lega fra Rapid e Campionese. Partono subito forte gli ospiti e al 10′ Nestasio segna dopo un tiro ribattuto. Al 25′ sempre Nestasio parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu col portiere lo fredda per il 2-0. I gialloblu sono in giornata e in 5′ minuti segnano altre due reti, prima con Colucci con una bella girata da centro area e poco dopo con capitan Lai su azione di contropiede. Nella ripresa al 62′ il Rapid accorcia con Santullo su azione di calcio d’angolo ma all 89′ Frassanito fa cinquina per la Campionese con un pregevole pallonetto. Nel recupero ci pensa Lisciandrello ad accorciare le distanze. Con questo risultato Campionese e Rapid sono ora a braccetto all’inseguimento della capolista Ceresio.