Valon e un Olimpico parecchio amaro

scritto da Pier Luigi Giganti

Partita da dimenticare per Valon Behrami all’Olimpico di Roma. La sua Udinese è stata sconfitta per 3-1 dalla Roma e il centrocampista della nazionale svizzera non è stato particolarmente brillante in occasione delle prime due reti dei giallorossi.Al 12’ ha provato a fermare Nainggolan al limite dell’area, ma il belga è stato più abile ed è riuscito a servire a Dzeko il pallone del primo gol. Diciotto minuti più tardi il centrocampista cresciuto in Ticino si è fatto anticipare da El Shaarawy sul centro di Dzeko. Il “Faraone” ha così toccato in rete il pallone che ha regalato il 2-0 alla squadra di Di Francesco.

Dopo la sconfitta odierna i friulani sono quint’ultimi in classifica con una sola vittoria in sei partite.