1. HNL, Gavranović punisce la sua ex-squadra, ma non è sufficiente

Mario Gavranović – © net.hr

Nel positicipo della sesta giornata del massimo campionato croato, la Dinamo Zagabria non è andata oltre l’1-1 casalingo con il Rijeka

La formazione della capitale – eliminata martedì dallo Young Boys dalla UEFA Champions League e retrocessa in Europa League – è passata a condurre dopo 32 minuti per merito dell’attaccante svizzero Mario Gavranović, alla sua terza rete stagionale.

La sua ex-squadra non è rimasta a guardare ed è riuscita a pareggiare ancor prima del duplice fischio di metà partita. Al 38′ è stato Momcilo Raspopović – poi espulso per doppia ammonizione al 90′ – a decretare il risultato conclusivo.

Malgrado questo mezzo passo falso, la Dinamo rimane in testa alla classifica con 14 punti, 1 in più dell’Osijek e 2 sugli avversari di turno.