Rapid: vittoria e sorpasso

Una rete a dieci minuti dal termine di Ejmen Islamaj ha messo al sicuro i tre punti per un Rapid giunto alla quarta vittoria stagionale.

La squadra di Shala si è aggiudicata il delicato confronto con il Sementina scavalcandolo in classifica e portandosi in una zona temporaneamente “tranquilla”. La partita di Cornaredo ha vissuto a lungo sul doppio vantaggio dei locali che poi hanno incassato al decimo della ripresa il punto del 2-1. In situazione di superiorità per l’espulsione di Pesenti, il Rapid ha poi trovato il goal della sicurezza. In classifica, luganesi al nono posto con 16 punti forti del secondo miglior attacco del campionato con 26 reti in 14 gare. Il Sementina ha invece accusato la seconda sconfitta consecutiva nel 2018.