1L: FCM malato di rigore

Dato curioso quello riguarda il FC Mendrisio. Nelle ultime cinque partite ufficiali la squadra ticinese ha subito su calcio di rigore cinque reti su nove.

In ordine cronologico, i momò hanno incassato a Winterthur la rete del definitivo 2-1 su calcio di rigore e anche lo “spareggio” playoff con il Red Star è stato condizionato da una rete dagli undici metri degli avversari. Nel nuovo campionato 2018-2019, sono già tre i rigori fischiati contro il Mendrisio in 270’: si tratta dei due decisivi di San Gallo e di quello valso il provvisorio 3-0 all’Höngg sabato scorso.

E’ invece dal 21 ottobre 2017 che il Mendrisio non riceve un rigore a favore: era allora la partita contro l’Höngg quando Vinatzer segnò al 26esimo minuto l’unica rete della partita. Il Mendrisio non riceve un rigore a favore da ben 19 partite!