1L: il Balzers guadagna quattro posizioni; Thalwil battuto al Rheinau

Vittoria con il mino scarto per la squadra di Patrick Winkler che ha piegato il Thalwil al termine di una gara condizionata da un vento insopportabile.

Pochi intimi al Rheinau in una serata nella quale il freddo e il calcio di Champions League hanno evidentemente fatto preferire la dimora domestica. Era questa una partita chiave per entrambe le squadre: i padroni di casa in cerca di preziosi punti salvezza; gli ospiti a caccia di una conferma dopo la mediocre prestazione offerta con il Mendrisio e la successiva vittoria sul non facile terreno del Kosova. Ha prevalso la maggior determinazione della squadra del Principato che tutto sommato non ha demeritato, specie per quanto fatto nel corso del primo tempo al netto della grottesca rete di Enis Domuzeti, bastata per vincere l’incontro. Nella circostanza, il numero 9 ha prima colpito il palo con un tiro da 40 metri per poi ritrovarsi quasi involontariamente al centro dell’azione sulla nuova giocata di Deplazes.

Nella ripresa il Thalwil non è quasi mai riuscito a rendersi pericoloso anche se a 5′ dal termine ha usufruito di un calcio di rigore che capitan Spasojevic ha spedito sulla parte alta della traversa. Discussione tra i nervosi giocatori zurighesi ed il direttore di gara che secondo gli ospiti ha ingiustamente annullato il goal del 1-1 fischiando al contrario il calcio di rigore.

Una vittoria del gruppo, quella del Balzers, che si è presentato forzatamente decimato per le squalifiche di elementi chiave quali Polverino, Gubser e Mujic (tutti squalificati). Passo da gigante in classifica per Hermann e compagni che hanno approfittato delle contemporanee sconfitte di Höngg ed Eschen/Mauren per agganciare il Seuzach al nono posto.

Note di merito tra i padroni di casa per Philippe Erne e Rafael Deplazes autori di un’ottima partita.