1L: nel gruppo 2 soffrono (ma vincono) Lucerna e Baden

jent-thomasSuccessi sofferti per Lucerna e Baden nell’11esima di campionato. La squadra di Seoane ha battuto il Muri per 2-1 grazie ad una rete di Riedmann a cinque minuti dal termine. Di Ianu per gli ospiti e di Lukas le due reti che avevano tenuto in bilico il risultato. Il Baden (nella foto CHalcio il tecnico Jent) ha vinto per 3-2 contro lo Zugo (doppietta Burkard) grazie ai goal di Bjelic, Muff e Stump. Non molla il Muensingen salito a quota 21 battendo il Soletta con una rete di Luca Lavorato nel recupero del primo tempo. Poker del Buochs che ha vinto per 4-1 sul campo del Bassecourt. A segno per gli ospiti Lambert (2), Bucheli e Haldi.

Sconfitta invece per il Thun che ha perso per 2-0 contro il FC Schoetz (Zenger e Nikmengjaj). Dopo tre vittorie di fila il Black Stars è stato sconfitto per 4-1 dal Delémont. Berberat, Walker, Mast e Germann a segno per i giurassiani che hanno tenuto a secco il bomber Rodriguez. Unico pareggio della giornata lo 0-0 tra Wangen e Sursee.