1L: non basta un gran San Gallo; i punti vanno al Kosova

Si sono giocate ieri sera due partite valide quali recuperi della seconda giornata di 1^ lega. Al Bergholz, il Kosova ha sconfitto per 2-0 il San Gallo. Il risultato finale non rispecchia il reale andamento di un incontro dominato dalla (bella) squadra di Tsawa per tutti i novanta ed oltre minuti. Hanno deciso due reti di Bekim Bushati nell’arco di pochi minuti quando un errore casuale di gestione del pallone ed una micidiale (unica) transizione hanno permesso agli zurighesi di Seeberger di aggiudicarsi i tre punti.

Nell’altra partita, il Tuggen ha piegato ad inizio ripresa la resistenza del Wettswil conquistando la prima vittoria del campionato. Per la squadra di Borilovic sono andati in rete Jakupov ed Uzelac.

Foto CHalcio.com:  San Gallo – Kosova (autore Davide Perego)