1L: pareggio tra le 21 di San Gallo e Winterthur; si rivede Angha

Ex capitano del San Gallo prima versione Zinnbauer, Martin Angha si è rivisto in campo domenica pomeriggio al Bergholz nel posticipo della quarta giornata tra la 21 di Tsawa e quella di Roger Etter, nuovo allenatore del Winterthur. Il difensore 23enne è stato schierato nell’undici di partenza. L’altra novità nella formazione locale è stata quella di Nico Strübi al posto di Lapcevic (anche lui 23enne) a difesa della porta. La partita si è conclusa in parità (3-3) con il San Gallo avanti 2-1 alla pausa grazie alle reti di Ledergerber e Sutter (promosso titolare dopo un paio di buone prestazioni negli ultimi 20′ di gioco).

Il Winterthur è andato a segno con Duah nel primo tempo ed ha poi pareggiato con Krasniqi a metà ripresa (2-2). Decisivi nell’ultimo quarto d’ora prima il 3-2 di Baumann e poi il colpo di testa di Chipra del definitivo 3-3. Classifica che piange per entrambe le squadre, relegate al non ed 11esimo posto.