1L: Red Star solitario al secondo posto

Un rigore di Benziar, dopo un solo minuto di gioco, ha indirizzato al meglio la squadra di Gargiulo che si è portata con grande determinazione al secondo posto della classifica.

A Zurigo, il Tuggen si è dovuto arrendere alla nona sconfitta stagionale. 2-1 il risultato finale per i padroni di casa che al raddoppio di Reiffer (23′) hanno poi fatto seguire la rete incassata a cinque minuti dalla fine per merito di Morina. Nulla di fatto invece allo Sportpark dove l’Eschen è stato fermato sullo 0-0 dal Thalwil: risultato che accontenta di più la compagine zurighese. E’ finita senza vincitori anche la sfida tra Winterthur e Wettswil: la squadra di Oswald ha proseguito la sua lunga serie di risultati utili. A segno prima Peduzzi per il Wettswil (15′) e poi Herter per i leoni (70′).