1L: Tuggen col fiatone, ma che soddisfazione!

La squadra di Adrian Allenspach ha messo insieme sei punti in due partite e probabilmente ha messo al sicuro la salvezza.

Bella ed entusiasmante vittoria quella che gli zurighesi hanno conquistato mercoledì sera di fronte ai poco più di 300 spettatori della Linthstrasse. Il Tuggen ha sofferto qualcosa di raro in una partita che nell’ultimo quarto d’ora ha visto realizzare ben cinque reti. La paura l’ha messa Hamdiu che a meno di 15′ dal termine ha portato in vantaggio la squadra di Tsawa. Il San Gallo ha però incassato il pareggio locale di Marjanovic a cinque minuti dalla fine e lo stesso attaccante, entrato subito dopo il goal degli ospiti, ha portato in vantaggio il Tuggen facendo esplodere di gioia la panchina e la tribuna (90′). La gioia è durata meno di due minuti: è stato infatti Nitaj a riportare in equilibrio il risultato. Clamoroso ed incredibile il 3-2 definitivo di Jakupov (anche lui entrato nel corso della ripresa) che ha battuto per la terza volta Strübi quando il recupero era oramai terminato.