1L: vittoria scaccia dubbi per il Mendrisio

Vinatzer4-3MENDRISIO – Vittoria scaccia dubbi per il Mendrisio, che al Comunale ha sconfitto per 4-1 il Seuzach grazie ad un poker di Martin Vinatzer che ha così fatto a modo proprio per non far pesare l’assenza del gemello Sarr. In vantaggio dopo pochi minuti grazie ad una palla recuperata da Roncoroni e ad un perfetto assist di Alaimo diretto al “rosso”, il Mendrisio ha poi subito il pareggio su rigore per un fallo di Cataldo, costretto ad evitare il peggio per rimediare ad un corto retropassaggio di Azzolin. Il difensore italiano si è poi fatto perdonare confezionando per Vinatzer la palla del 2-1 con cui si è chiuso il primo tempo. Nella ripresa la partita è stata condizionata dall’espulsione per doppio giallo di Patrick Widmer (50′). Il Mendrisio ha messo al sicuro il risultato con altre due reti di Vinatzer e sprecando alcune ghiotte opportunità. Una vittoria fondamentale per la squadra di Roberto Gatti, che alla vigilia della trasferta di Thalwil ritrova gioco e sorriso. Da segnalare la 100esima partita di Giona Mazzetti con la maglia del FCM  e la prima panchina del giovanissimo classe 2000 Matteo Penne.