1L:Mendrisio ancora in bianco, primo punto UZ

Zurigo – Imbarazzante prestazione del Mendrisio che nonostante 60′ di doppia superiorità numerica esce dal Buchlern con uno stentato 0-0. Già, perché nel finale è stata la generosa squadra di casa a sfiorare il vantaggio.

Svolgimento di gara condizionato dal gioco falloso dello United che resta giustamente in nove dopo 40′. Due le opportunità da gol per il Mendrisio: un calcio di rigore negato per un fallo clamoroso su Cocimano a metà primo tempo e un tiro di Tirelli (l’unico a dare contributo dalla panchina) che a 15′ dal termine impegna Pinthus in angolo. Poco o nulla da segnalare se non il voto inferiore al 4/10 di un numero troppo alto dei 28 scesi in campo. Ottima la direzione arbitrale. Mendrisio oramai a un passo dal baratro.