1LP: il buon torneo delle matricole

009La rete messa a segno al 92esimo minuto di La Chaux de Fonds – Zurigo da Ludovic Grossenbacher non passerà di certo alla storia. Tuttavia, il goal del numero 13 della squadra di  Christophe Caschili è valsa il 40esimo punto stagionale messo insieme complessivamente dalle tre neo promosse di 1^ Promotion.

La Chaux de Fonds (17), United Zurigo (12) e Bavois (11) sarebbero salve se il campionato finisse oggi. 12 vittorie, 4 pareggi e 17 sconfitte – per una differenza reti di 45-61 sono quanto di meglio saputo mettere insieme dalle squadre arrivate nella categoria dopo i playoff di fine primavera. Un torneo sin qui più che dignitoso in particolare per il LCDF che occupa il quinto posto a sei punti dalla coppia di testa formata da Kriens e Stade Nyonnais.