1LP: Nyon nuovamente (temporaneamente) in vetta

Almeno per un paio d’ore, la squadra di Oscar Londono (Foto concessa dallo SN) si ritroverà al comando della classifica.

In attesa di Kriens – Basilea (18.00), i vodesi si sono imposti in scioltezza nei confronti del Breitenrain. Vittoria semplice per i gialloneri che dopo una ventina di minuti conducevano già per 3-0 grazie alle reti di Tall (10′) e alla doppietta di Fargues (20′, 22′). Nella ripresa, il poker lo ha servito Sonny Kok (54′), prima della quinta rete su rigore di Carneiro. L’unico goal dei bernesi lo ha realizzato su rigore Colic.

Le altre partite delle ore 16.00 si sono concluse con i pareggi tra Zurigo e Stade Losanna e tra Köniz e Young Fellows. Il Cham si è invece imposto per 2-1 nei confronti dello United Zurigo.