1LP: vince il Servette; pareggio nel derby renano

Vitkieviez Matias SFCIl Servette si è aggiudicato il derby ginevrino giocato ieri sera alla Praille. La squadra di Braizat ha disposto con facilità dell’Etoile Carouge sbloccando il risultato dopo soli 5′ sull’asse Berisha-Gazetta-Pont per il settimo centro stagionale dell’esperto centrocampista del SFC. Raddoppio al 25′ su angolo di Berisha e deviazione nella propria porta di Muller. L’Etoile trova una reazione grazie ad un calcio di punizione di Doudet da 30 metri ma il 3-0 arriva poco dopo la pausa e lo firma su rigore Pont (ottava rete in campionato): il tiro dal dischetto viene concesso dal Sig. Michael Brunner per un fallo di Muller (espulso) nei confronti di Vitkieviez. 4-0 al 58′ con Guillemenot e finale in scioltezza per la probabile vincitrice del torneo. Nell’altro recupero Old Boys e Basilea hanno pareggiato per 1-1. Alla Schützenmatte i padroni di casa hanno sbloccato il risultato grazie a Florian Müller (32′). Di