1PL – Infelice trasferta nel Canton Vaud per l’AC Bellinzona

scritto da Giacomo Napoli

La ventiduesima giornata del campionato di Prima Lega Promotion non sorride al AC Bellinzona, caduto in quel di Vaud contro i locali del FC Bavois.

Si chiude a tredici la striscia positiva dell’AC Bellinzona. Dopo mesi e mesi – nello specifico dal Settembre scorso – in cui la formazione ticinese non ha sbagliato un colpo arriva la prima sconfitta del 2019. A decretarla il FC Bavois il quale, davanti il proprio pubblico, ha sconfitto gli avversari di giornata (la ventiduesima del campionato di Promotion League) con un roboante 3-2. Già avanti nel primo tempo per due reti a zero, il club vodese allunga le distanze nel secondo tempo con la tripletta di Luis Filipe Pimenta; il solito Gaston Magnetti e Daniele Russo a rendere “meno” amara la debacle granata.

Alla luce di questo risultato l’ABC rimane in terza posizione a quota 36 punti, ma raggiunto dal FC Stade Nyonnais. Per il FC Bavois i tre punti fanno fare un gran salto: adesso stazionano al quinto posto con ben 34 punti.