2-2 tra Thun e Grasshopper

Posticipo frizzante di RSL. 2-2 tra Thun e Grasshopper. Partita divertente, un punto a testa che somiglia ad un brodino caldo per entrambe.

I primi a rendersi pericolosi sono gli uomini di Schneider al 15′ con Tosetti con un tiro da fuori. La partita si sblocca al 30′, ma sono gli ospiti ad andare in vantaggio con Bergstrom. Azione tutta scandinava; punizione dalla trequarti di Sigurjonsson per la testa di Bergstrom, colpevolmente solo. 0-1 Grasshopper. Dura solo 8 minuti il vantaggio zurighese; il pari biancorosso arriva al 38′ con Rapp ancora di testa, da calcio d’angolo questa volta. 1-1 è anche il finale di primo tempo.

Ripresa che ricomincia con gli stessi undici da ambo le parti. Buona occasione per l’islandese Sigurjonsson al 48′ respinta bene da Ruberto. Al 68′ Yakin da il via alla girandola delle sostituzioni. Basic e Djuricin per Sigurjonsson e Bahoui. Ed è proprio il croato neo-entrato a sbloccare di nuovo lo stallo. Ancora una punizione dalla trequarti di Andersen, questa volta per la testa di Basic che insacca per l’1-2 delle cavallette.

Ma la serata non è ancora finita. 9 minuti dopo lo sfortunato Vilotic buca il proprio portiere Lindner, fissando il punteggio sul 2-2. Che è anche il risultato finale della serata.

Un punto a testa per due squadre che rimangono nei bassifondi della classifica. Grasshopper settimo ed in lenta ripresa, grazie alla cura Yakin (ex di serata), Thun penultimo a 8 punti insieme al Lugano.

THUN- GRASSHOPER 2-2 (1-1)

Stadio: Stockhorn Arena, Thun

Arbitro: Fedayi San

THUN (4-3-2-1): Ruberto; Glarner, Burgy, Gelmi, Facchinetti; Sutter (76′ Nuno Da Silva), Hediger, Lauper; Tosetti, Spielmann (90′ Hunziker); Rapp.

GRASSHOPPER (3-4-2-1): Lindner; Bergstrom, Vilotic, Zesiger; Lavanchy, Bajrami, Sigurjonsson (68′ Basic), Doumbia; Bahoui (68′ Djuricin), Andersen; Jeffren (86′ Pusic).

Reti: 30′ Bergstrom (0-1), 38′ Rapp (1-1), 74′ Basic (1-2), 83′ Aut. Vilotic (2-2).