2L: Cadenazzo-Castello 1-4, la squadra di Stefani torna alla vittoria e aggancia il Morbio

Nulla da fare per il Cadenazzo (12 partite consecutive senza vittoria), piccola consolazione per Lamanna che raggiunge Simunac al primo posto della classifica marcatori

Dopo due sconfitte consecutive torna a sorridere il Castello che aggancia al quarto posto della classifica il Morbio grazie alla vittoria esterna per 4-1 nel posticipo contro il Cadenazzo. Continua invece l’astinenza da vittoria per la squadra di Berriche: la striscia negativa sale a 12 partite consecutive (compresa la Coppa) senza i 3 punti tutti insieme.

Al Castello sono bastati cinque minuti (nel primo tempo) per costruire il proprio successo: al 27’ vantaggio di Pasini, al 29’ raddoppio di Trentino e al 32’ tris di Arnaboldi. Nella ripresa rigore di Cristian Lamanna (17° gol stagionale e capocannoniere del girone insieme a Stipe Simunac dell’Arbedo) per il momentaneo 3-1. Allo scadere doppietta personale Matteo Arnaboldi e definitivo 4-1.