2L: il Gambarogno c’è, scatto della capolista Balerna, Cademario tre punti salvezza

Settima vittoria nelle ultime otto giornate per il Gambarogno Contone, per la promozione bisognerà fare i conti anche con la squadra di Peschera

Il Gambarogno Contone c’è: la squadra di mister Peschera supera 1-0 il Rapid Lugano e, con sette vittorie nelle ultime otto partite, si porta a ridosso delle prime in classifica. Per la promozione bisognerà fare i conti anche con i rossoneri. Spettacolare 2-2 tra Vedeggio e Cadenazzo (qui la cronaca della partita): padroni di casa avanti 2-0 con Fotapimo e Salerni, Elia accorcia immediatamente, poi Teixeira nella ripresa completa la rimonta.

Dopo due giornate torna al successo la capolista Balerna, 2-0 al Vallemaggia. La squadra di Pichierri si riporta in solitaria al comando del girone con tre punti di vantaggio sul terzetto Arbedo, Castello e Vedeggio. Al 40’ del primo tempo neroazzurri in vantaggio con Baracchi, poi al 33’ della ripresa il definitivo 2-0 di Preisig.

Resta invece pericolosamente vicino alla zona retrocessione il Losone, sconfitto 1-0 nello scontro diretto con il Cademario, che riassapora il gusto della vittoria dopo tre giornate di astinenza. Si allontana invece dalle zone più calde della classifica il Minusio che, grazie alla vittoria per 2-1 sul Morbio, è ora a +8 dalla zona retrocessione.

13ª GIORNATA

Venerdì: Arbedo-Riarena 4-0. Sabato: Ascona-Castello 0-1. Domenica: Gambarogno Contone-Rapid Lugano 1-0, Balerna-Vallemaggia 2-0, Vedeggio-Cadenazzo 2-2, Losone-Cademario 0-1, Minusio-Morbio 2-1.