2L: il Losone ferma il Balerna, 1-1 in casa della capolista

Un Balerna meno spumeggiante del solito interrompe la sua serie consecutiva di vittorie.

Primo quarto d’ora improntato dai nerazzurri con la consueta qualità, con tante triangolazioni; spesso arrivano sul fondo ma manca la concretizzazione finale. Il Balerna si fa attendere ed allora è il Losone che al 25’ con Fornera in spizzata di testa, anticipa il portiere Albizzati in uscita e consegue lo 0 a 1 momentaneo. Nerazzurri sembrano smarrirsi dopo il gol; solo con la velocità di Camilletti si rendono pericolosi. Balerna nel secondo tempo alla ricerca della rete del pari. Le sostituzioni sono incisive ed è proprio con il neoentrato An. Bernasconi che la capolista trova il pareggio: una sassata che si infila sotto il sette al minuto 81. Assalto costante dei nerazzurri che vanno ad un passo dalla rimonta con un’occasione capitata sulla testa di E. Fiori. Losone rimane infine in dieci dopo l’espulsione di Mihoubi.

1 a 1 al termine della serata. Punto acquisito dal Balerna che muove comunque la classifica e consente di rimanere a più due sull’Arbedo. Rammarico, visto il potenziale che è capace di esprimere la squadra di Pichierri. Se vogliamo vedere il bicchiere mezzo pieno, il Balerna può vantarsi di essere ancora imbattuto. Losone invece coi denti riesce a strappare un punto fuori casa molto importante nelle zone basse della classifica.