2L: il Morbio risponde all’Arbedo, 3-2 in rimonta al Vedeggio. Questa sera altri 4 recuperi

In casa del Vedeggio vittoria pesante per i neroarancio di mister Righi che si mantengono a -2 dalla capolista Arbedo, giovedì scorso vittoriosa contro il Rapid Lugano

Il Morbio di Alessio Righi si riporta a -2 dalla capolista Arbedo grazie al successo per 3-2 sul difficile campo del Vedeggio (11ª giornata del girone di andata). Al 19’ del primo tempo ospiti in vantaggio con Alessandro Asero. In avvio di ripresa meglio il Vedeggio con Nicola Salerni e Gianluca Santillo che in meno di dieci minuti (tra il 53’ e il 61’) ribalta il risultato portando i blaugrana sul momentaneo 2-1. Al 69’ pareggio di Luca Tino e al 73’ sigillo di Mattia Fasana per il definitivo 3-2 a favore del Morbio.

Questa, a partire dalle 20.30, si giocheranno gli i 4 recuperi che completeranno l’11ª giornata di Seconda Lega non disputata domenica a causa dell’impraticabilità dei campi.