2L: Il Novazzano non si ferma più

scritto da Redazione

dsc_0185SESEGLIO – È un Novazzano che non conosce più il gusto della sconfitta quello targato da mister Ardemagni. Dopo la meritata vittoria di settimana scorsa contro il forte Arbedo, quest’oggi i momò hanno battuto pure il Gambarogno-Contone. Gli ospiti di giornata, giunti a Seseglio con la rete ancora inviolata in tutto il campionato, dopo 8 minuti hanno avuto la possibilità di andare in vantaggio con un calcio di rigore, ma Saverio si fa parare il tiro dal dischetto da Giglio. Pian piano il Novazzano entra in partita, trovando alcune occasioni da fuori area, tutte però parate tranquillamente dall’estremo difensore ospite. Anche il Gambarogno trova alcune conclusioni, ma il primo tempo termina sul risultato (giusto) di 0-0. Nel secondo tempo è il Novazzano a trovare un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Malek, che con tanta freddezza supera Martinoli portando in vantaggio i suoi.  Nei venti minuti finali è il Gambarogno a spingere maggiormente cercando la rete del pareggio, ma Piccioli e compagni si difendono molto bene. Nei minuti di recupero il Novazzano trova un’ottima occasione con Iaconis, ma a porta vuota il giocatore numero 9 sciupa un’ottima opportunità per chiudere la partita. Pochi minuti dopo però l’attaccante classe 91’ si rifà, passando al centro area una bellissima palla a Pain, che a porta vuota chiude la partita firmando il gol del 2-0.

Altra partita e altra vittoria per il Novazzano, che dopo 7 partite resta, insieme al Balerna, imbattuta nel campionato di seconda Lega, mentre per il Gambarogno si tratta della prima sconfitta stagionale.