2L: il Vallemaggia non molla, ancora una bella vittoria e terzo posto confermato

Dopo quattro vittorie consecutive si ferma il Gambarogno Contone, in casa del Cadenazzo in si passa

Il Vallemaggia non molla la presa dal duo di testa Balerna (vittorioso 4-1 contro il Vedeggio) e Arbedo, confermandosi al terzo posto della classifica grazie al 4-0 rifilato all’ultima della classe Riarena. Ridimensionate invece le speranze di rimonta del Gambarogno Contone, sconfitto 2-1 dal Cadenazzo. Succede tutto o quasi nella ripresa: Rasimi al 55’ porta in vantaggio i padroni di casa, ma il Gambarogno pareggia all’85’ con Regazzi. Tre minuti più tardi il gol che decide il match è di Bilinovac. Infine, pirotecnico 5-3 del Cademario sull’Ascona, che resta pericolosamente vicino alla zona retrocessione.

Con un gol di Santillo e uno di D’Aloia il Castello vince 2-1 il derby contro il Morbio e si porta nelle zone più alte della classifica. Nella ripresa i neroarancio di righi riesco solo ad accorciare con Fasana su rigore (qui la cronaca completa della gara). Secondo pareggio consecutivo per 1-1 del Rapid Lugano contro il Minusio: la squadra di mister Shala scivola al quinto posto, quella di Tami deve invece ancora guardarsi le spalle da Ascona e Losone. L’Arbedo consolida il secondo posto superando 2-1 il Losone, che con quattro punti resta penultimo in piena zona retrocessione.