2L, la 4ª giornata (sabato): Arbedo e Morbio avanti tutta, risale il Vedeggio, primo urrà per il Minusio

Rapid Lugano ancora a bocca asciutta dopo le prime quattro partite di campionato, momentaccio per il Sementina, Ascona e Coldrerio bloccate a 6 punti

Arbedo e Morbio proseguono a braccetto e a punteggio pieno. Il Coldrerio affonda in casa del Vedeggio, mentre il Rapid Lugano resta ancora a bocca asciutta: questa volta a punirlo è il Minusio di Nicolò.

Arbedo-Sementina 4-2 – Continua a vincere (e convincere) l’Arbedo di Rivera, al quarto successo nelle prime quattro partite di campionato, nonostante contro il Sementina fosse assente bomber Stipe Simunac. I biancorossi sono andati in gol con Aleksandar Djuric, Stipe Roguljic e Josip Zivko (doppietta). Per la squadra di Di Federico, invece, un inizio di stagione in chiaroscuro: le prestazioni ci sono, ma i punti faticano ad arrivare (1 vittoria e 3 sconfitte nelle quattro partite sin qui disputate).

Morbio-Ascona 2-1 – Il Morbio di Righi risponde a distanza all’Arbedo e centra la sua quarta vittoria consecutiva superando 2-1 l’Ascona di Dos Santos. Per i neroarancio reti di Marjanovic e Fasana, per l’Ascona gol nel finale di Matic su calcio di rigore. Qui la cronaca dettagliata della partita

Vedeggio-Coldrerio 4-2 – Poker casalingo per il Vedeggio di Giallonardo che vince 4-2 contro il Coldrerio di Fabbri scavalcandolo in classifica e raggiungendo momentaneamente il Malcantone al secondo posto. Uomo partita, in tutto e per tutto, uno straordinario Eric Martin Fotapimo autore dei quattro gol blaugrana (due per tempo). Per il Coldrerio momentaneo 1-1 di De Angeli (20′) e momentaneo 2-2 di Scalabrini (63′).

Rapid Lugano 1-Minusio 0-2 – Prima vittoria in campionato per il Minusio di Nicolò che batte 2-0 il Rapid Lugano lasciandolo ancora senza punti (e in fondo alla classifica) dopo quattro giornate di campionato. Gara decisa nel primo tempo dalle reti di Adem Ebibi e Federico Damian Zanetti in gol rispettivamente al 20′ e al 39′.