2L: Losone Sportiva-Gambarogno 0-1, basta un rigore di Facchinetti (videogol)

Partita sofferta per entrambe le due squadre.

Terza vittoria consecutiva per 1-0 per la squadra di Tazio Peschera, che si riprende e si riporta al 6 posto assieme a Morbio e Cademario (con una partita in meno).

Sul campo di Losone stranamente in cattive condizioni gli ospiti, nel primo tempo colpiscono un asta e un palo con Lamanna prima di passare in vantaggio con un rigore netto trasformato da Facchinetti all’ultimo minuto del primo tempo.

Nella ripresa il Losone malgrado il dominio territoriale calcia solo una volta in porta su una punizione pericolosa, gli ospiti non sono successivamente abbastanza cinici per chiudere l’incontro senza soffrire sciupando 2 clamorose occasioni ma la ritrovata solidità difensiva resiste ai padroni di casa fino alla fine dell’incontro.

Ecco il video del rigore realizzato da Facchinetti al 45′.