2L, Malcantone stasera in testa, sconfitto il Vedeggio per 3-0!

Bella partita questa tardo pomeriggio al Centro Sportivo di Cadempino, il Malcantone la spunta contro il Vedeggio per 3-0, doppietta di Memaj.

E’ stata una bella partita da ambo le parti, bel gioco e sostanzialmente corretta, primo tempo meglio il Vedeggio ma gli ospiti passano in vantaggio al 41′ con il solito Memaj, su ottimo passaggio di Verde. Gli ospiti entrano in campo più determinati e sempre Memaj raddoppia al 50′ trasformando un calcio di rigore, e mentre i padroni di casa passano a 3 in difesa e si riversano in attacco per cercare di ridurre le distanze, è ancora il Malcantone a segnare all’ultimo minuto con Tino in contropiede che spiazza Cappelletti.

Ora il Malcantone di mister Copelli si trova in testa alla classifica in attesa del risultato di domani dell’Arbedo.