2L, risultati e classifica della 6ª giornata (domenica): è il Malcantone l’anti Arbedo, Sementina ko

Sesta vittoria consecutiva per l’Arbedo che continua imperterrito nella sua corsa, senza però riuscire a staccarsi di dosso il Malcantone. Cademario, ancora niente da fare

L’Arbedo continua a comandare in solitaria il campionato di Seconda Lega e alle sue spella resiste solo il Malcantone. Perde terreno il Morbio costretto (dal Minusio) a rallentare. Vedeggio e Castello si tolgono punti a vicenda, e tra di loro si inserisce il Balerna. Risale il Sementina, bene anche il Cadenazzo. Vallemaggia, Coldrerio e Ascona non brillano, ma possono ancora stare tranquille perché Rapid Lugano e Cademario non sembra che abbiamo intenzione di muoversi dal fondo della classifica.

Arbedo – Coldrerio 2-1 – Sei su sei per l’Arbedo di Rivera che vince anche contro il Coldrerio di Fabbri confermandosi leader solitario della classifica. Terza sconfitta consecutiva invece per il Coldrerio che resta a 6 punti, ancora abbastanza tranquillo più per demeriti altrui (Cademario e Rapid Lugano) che per meriti suoi. Nel primo tempo, al 13′, padroni di casa in vantaggio con Predrag Filipovic. Poi il match resta combattuto ed equilibrato con il risultato in bilico sino al 93′ quando Alessandro Ambrosetti raddoppia. Al 95′ definitivo 2-1 di Nathan Bätscher.

Malcantone – Vallemaggia 2-0 – È il Malcantone l’anti Arbedo: rossoblù ancora vincenti e imbattuti dopo sei giornate di campionato. Rotondo 2-0 per la squadra di Copelli che ha liquidato il Vallemaggia (terzo ko consecutivo compresa l’eliminazione dalla Coppa Ticino) con un gol per tempo: al 40’ Misir Memaj (a segno da quattro partite consecutive) e al 76’ Xhuljano Markaj.

Cademario – Sementina 0-2 – Non riesce a sbocciare il Cademario di Zanotti, ancora sconfitto e senza punti in fondo alla classifica in triste compagnia del Rapid Lugano. Secondo successo consecutivo invece per il Sementina che ha fatto suo l’incontro grazie alle reti di Riccardo Trotta (17’ primo tempo) e di Michele Coppola (20’ secondo tempo). La squadra di Di Federico sale al 7° posto scavalcando il Minusio e staccandosi da Coldrerio, Ascona e Vallemaggia.