2L, sintesi e classifica della 3ª giornata: Arbedo avanti tutta, Coldrerio e Ascona protagoniste

Si sblocca il Balerna, Cadenazzo e Vedeggio preferiscono non farsi del male, seconda sconfitta consecutiva per il Vallemaggia, il Minusio lotta ma alla fine deve arrendersi

Tre su tre per Arbedo e Morbio che tentano una prima fuga. Ancora bene il neopromosso Coldrerio e l’Ascona che vincono ancora e raggiungono a 6 punti il Castello. Primo acuto per il Balerna che lascia in fondo alla lascia il Rapid Lugano, in compagnia del Cademario. Il Cadenazzo agguanta il Vedeggio grazie a un autogol di Senkal. Domani la 3ª giornata del girone di andata si completerà con la sfida tra neopromosse Sementina-Malcantone in programma alle ore 17.45

Balerna-Rapid Lugano 2-0 – Prima gioia in campionato per il Balerna di Pichierri che, con un gol per tempo, il primo di Alessio Bernasconi (14’) e il secondo di Mattia Ballerini (85’), supera 2-0 il Rapid Lugano di Schiavon ancora fermo a 0 punti dopo tre giornate in compagnia del Cademario. Qui la cronaca dettagliata della partita

Cadenazzo-Vedeggio 1-1 – Un punto a testa e avanti insieme. Ospiti in vantaggio intorno alla mezz’ora del primo tempo grazie a un rigore trasformato da Ivan Komadina. Nella ripresa il Cadenazzo non riesce a sfondare, ma in suo aiuto arriva la sfortunata autorete di Saymon Senkal che permette a entrambe le squadre di muovere la propria classifica.

Ascona-Cademario 1-0 – Ancora tre punti per l’Ascona di Victor Dos Santos. I biancoblu, dopo il successo di sabato scorso contro il Rapid Lugano, si ripetono superando 1-0 il Cademario (terza sconfitta consecutiva): gara decisa da un gol di Mattia Frey.

Minusio-Arbedo 2-3 – Non c’è due senza tre, l’Arbedo vince ancora e si mantiene al comando della classifica a punteggio pieno in compagnia del Morbio grazie al successo esterno per 3-2 contro il Minusio. La squadra di Nicolò si porta subito in vantaggio con capitan Minelli (1′), ma al 24′ è raggiunta da Pocas. Nella ripresa l’Arbedo ribalta il risultato con Filipovic e allunga (3-1) con Simic. All’81’ il definitivo 3-2 di Braia.

Morbio-Castello 3-0 – Asero, Belvedere e Marjanovic: il Morbio stende il Castello e si mantiene al primo posto della classifica a punteggio pieno insieme all’Arbedo di Rivera. Qui la cronaca dettagliata della partita

Coldrerio-Vallemaggia 2-1 – Il Coldrerio di Fabbri c’è: secondo successo in tre partite di campionato per i biancorossi che vincono di misura contro il Vallemaggia, alla sua seconda sconfitta consecutiva dopo la vittoria all’esordio in casa del Sementina. Vantaggio di Mirabelli su calcio di rigore al 14′ del primo tempo e raddoppio di Tobler al 10′ della ripresa. Per il Vallemaggia rete di Canonica al 65′.