2LI: Altdorf-Lugano U21 0-3, pieno riscatto dei giovani luganesi, mister Cocimano, ottima determinazione

Dopo la sconfitta casalinga all’ultimo secondo patita in casa contro il Sarnen, i ragazzi di Cocimano si riscattano e portano a casa i 3 punti che permette alla squadra di portarsi da sola in seconda posizione dietro il Paradiso.

Non c’è stata praticamente storia, il Lugano ha dominato la partita ed è passato in vantaggio già al 19′ con Cavagnera. Nel secondo tempo la partita non cambia e gli ospiti si ripetono con Kryeziu al 59′ e con Calic all’88’ con i padroni di casa spostati in avanti per cercare la rete della bandiera.

Mister Cocimano è soddisfatto – certo, il riscatto c’e stato, siamo entrati con la determinazione giusta, non abbiamo concesso nulla all’avversario e il risultato poteva essere ancora incrementato – conclude – da questo incontro ci portiamo a casa la convinzione che con la voglia, la giusta attitudine e la qualità di gioco dimostrata dei ragazzi possiamo mantenerci ai vertici della classifica.