2LI: Castello a un passo dal baratro

RANCATE – E’ andata storta anche oggi ad un Castello generoso, ma non abbastanza organizzato per vincere quella partita fondamentale che avrebbe dato ossigeno ad una classifica sportivamente drammatica. Dopo aver sprecato un paio di buone occasioni nel primo tempo, la squadra di Meroni ha permesso al Perlen di meritarsi la vittoria concedendo gradualmente troppe opportunità. Bravo in almeno due circostanze il portiere Gaffuri che però nulla a potuto fare alla mezz’ora della ripresa quando gli ospiti hanno rotto l’equilibrio con Michael Budmiger. Nel finale è arrivata anche la seconda rete di Budmiger per la squadra lucernese che grazie a questi tre punti si è messa in una comoda posizione per salvare la categoria. Di poco conforto per i castellani la vittoria del Vedeggio (3-1) sul Goldau.