2LI: Castello sconfitto a Brunnen

scritto da Riccardo Vassalli

BaggioliniÉ un debutto da digerire al più presto per il Castello, sconfitto dal Brunnen per 3:0 al debutto stagionale in Seconda Interregionale. La squadra di Baggiolini e Meroni paga i troppi errori individuali.
Fino alla rete dei padroni di casa al 38′ i momò hanno difeso con ordine contenendo bene le avanzate avversarie, ma a 7′ dalla pausa un errore tattico porta il Brunnen in vantaggio con Jovancov. La ripresa vede i biancorossi agguerriti alla ricerca del pareggio sfiorando il gol con Chinchio che a tu per tu col portiere vanifica la possibilitá di pareggio.
A 20′ dal termine la classifica doccia fredda: un errore di fraseggio di dei ticinesi permette a Matoshi di raddoppiare.
I cambi non scuotono la squadra, e così la formazioni padrona di casa trova addirittura il tris con Merdovic su punizione.