2LI: derby e terzo posto al Novazzano

Vittoria e terzo posto in classifica per la squadra di Damiano Meroni.

Derby al Novazzano che in un primo tempo da fuochi artificiali ha piegato il Taverne bucando per tre volte in poco più di mezzora la rete di Giuseppe Fera.

Particolarmente efficaci in fase di rifinitura, i padroni di casa hanno sbloccato il risultato con Teo Cipolletti (13′) ed hanno poi raddoppiato con il centrocampista Mattia Magno (22′). Di Daniel Mele (27′) il temporaneo 2-1 prima del definitivo 3-1 di Patrick Arban (36′). Nella ripresa il risultato non è cambiato ma di certo il direttore di gara ha avuto il suo bel lavoro considerando un fatto più unico che raro sul quale si discuterà a lungo: sono stati infatti ben 6 i cartellini gialli distribuiti nel corso degli ultimi dieci minuti. Brutto colpo per il Taverne che resta comunque a quota 23 in compagnia del Novazzano e del Sarnen.