2LI, il Lugano U21 spera fino in fondo in un miracolo: Paradiso e Sursee negano però la gioia ai giovani bianconeri

Il Lugano Under 21 ci ha creduto fino a poco più di un quarto d’ora dal termine, ma alla fine deve inchinarsi al successo casalingo del Paradiso

A Sursee, i ragazzi di mister Fernando Cocimano approcciano al meglio l’incontro, andando in doppio vantaggio con Ivan Čalić (25′) e Florjan Seferaj (35′). I padroni di casa hanno dimezzato lo scarto con Albin Balaj al 38′.

Nella ripresa, dopo una ventina di minuti di interruzione a causa di un forte temporale caduto sulla cittadina lucernese, i luganesi hanno trovato una terza segnatura con Simone Piazza (63′).

Le notizie che giungevano da Noranco, che raccontavano il primo gol del Paradiso prima e il secondo poi, hanno fatto in modo che il Sursee pervenisse alle segnature che hanno definito lo score sul 3-3.

Si chiude così, un po’ amaramente e nonostante questo mezzo passo falso, un’ottima stagione bianconera, che ci ha creduto fino in fondo e che, con un po’ di fortuna in più, avrebbe potuto terminare diversamente.